Финансы и закупки

     ФГКУ «Национальный горноспасательный центр» является учреждением МЧС России, финансовое обеспечение деятельности которого полностью осуществляется за счет средств федерального бюджета на основании утвержденной в установленном порядке бюджетной сметы.

     Деятельность по приобретению товаров, работ, услуг для нужд учреждения, ФГКУ «Национальный горноспасательный центр» осуществляет в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

     Для ознакомления с вышеуказанной информацией можно воспользоваться электронными ресурсами пройдя по ниже указанным ссылкам:

     С информацией о поступлении финансовых и материальных средств по итогам финансового года, а также их расходование можно ознакомиться на Официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях ( https://bus.gov.ru/) в разделе «Информация об учреждении» в соответствующих запросу периодах.

     С планом – графиком закупок товаров, работ, услуг на текущий финансовый год и на плановые периоды, а также о размещенных закупках можно ознакомиться на сайте Единой информационной системе в сфере закупок (https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html) в соответствующих разделах сайта.